Handball Landkreisfinale

Die Handballer des Herzog-Christian-August-Gymnasiums Sulzbach-Rosenberg entschieden mit einem Kantersieg von 44 : 12 Toren (Halbzeitstand 22 : 2 ) das Landkreisfinale im Schulwettbewerb "Jugend trainiert für Olympia" gegen das Team des Erasmus-Gymnasiums Amberg für sich.

Nach der stets fairen Begegnung überreichte Kreis- und Bezirksschulobfrau Bärbel Ströhl dem Erstplatzierten die begehrten Siegershirts sowie beiden Teams Urkunden.
Die HCA-Schulmannschaft der Wettkampfklasse III/1 (Jahrgänge 2002-2005) hat sich mit diesem fulminanten Sieg für den am 17. Januar 2017 ebenfalls in Sulzbach-Rosenberg stattfindenden Regionalentscheid qualifiziert. Gegner wird die Schulmannschaft des Willibald-Gluck-Gymnasiums Neumarkt sein.
Der Sieger aus dieser Begegnung nimmt dann an der Oberpfalzmeisterschaft teil. In dieser Altersklasse geht der Schulwettbewerb bis zum Bundesfinale in Berlin.
(Frau Ströhl)
CMS-Version 3.4.3 - Webdesign-Gruppe des HCA und Herr Schraml