Wintersporttag der 8. Klassen am Arber

Am Montag, den 16.01.2017 war es wieder soweit. Alle 8. Klassen trafen sich in freudiger Erwartung auf den Wintersporttag um 6.30 Uhr an der Bushaltestelle des HCA-Gymnasiums. Von dort ging es zum Großen Arber, dem 1450m hohen König des Bayerwaldes. Nach der problemlosen Anfahrt und Materialausleihe vor Ort konnte es losgehen.
Das Wetter spielte entgegen den Prognosen gut mit und bis auf leichte Nebelschwaden war die Sicht gut. Die Skifahrer konnten in Gruppen mit ihren jeweiligen Lehrern sowohl ihr Können auf den Pisten als auch im Tiefschnee direkt neben der Piste unter Beweis stellen.
Auch die Schlittenfahrer fanden beste Schneebedingungen vor so dass alle einen kurzweiligen und abwechslungsreichen Wintersporttag verbrachten.
Um 16 Uhr ging es nach einem gemeinsamen Abschlussfoto auf die Heimreise. Um 18.20 Uhr konnten die Eltern ihre glücklichen, aber geschafften Sprößlinge wieder in Empfang nehmen.

(Herr Tuchbreiter)
CMS-Version 3.4.3 - Webdesign-Gruppe des HCA und Herr Schraml