Zurück
Grenzenlos kochen
 
Endlich fertig! Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Das Kochbuch des P-Seminars Mein Land Dein Land Unser Land umfasst eine Sammlung verschiedener Gerichte. Sie stammen alle aus den Herkunftsländern der Teilnehmer. Deswegen finden sich darin viele orientalische Gerichte, aber auch solche aus der Ukraine oder Tschechien.

Schon mal was von Kaboli Palau gehört? Nein, das ist weder ein fernes Land, noch ein exotischer Tanz sondern ein besonderes Reis-Gericht mit Karotten, Rosinen und vielen weiteren Zutaten.

Sie mögen es lieber süß? Kein Problem! Probieren sie doch unser Fereni Rezept. Es erinnert ein bisschen an Pudding, ist super einfach zubereitet und super lecker.

Falls Sie noch kein Exemplar bestellt haben, bietet unser Seminar Ihnen am Sommerkonzert (22./23. Juni) und am Schulfest (14. Juli) noch einmal die Gelegenheit, unser Kochbuch zu erwerben.

Wir hoffen, Ihnen die orientalische Küche schmackhaft gemacht zu haben und wünschen Ihnen im Namen unseres Seminars viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Katharina Luber, Q11
(Frau Reiß)
CMS-Version 3.4.4 - Webdesign-Gruppe des HCA und Herr Schraml
Valid HTML 4.01 Transitional   CSS ist valide!