Erneut zu Gast in der Squash-Halle

Der Kurs „IF-Rückschlagspiele“ (Wahlfach; Schüler der 6. und 7. Klassen) durfte am 16.04. und am 14.05.2018 für zwei Nachmittage in die Welt des Squash-Sports eintauchen. In Kooperation mit der Abteilung Squash des TV Sulzbach-Rosenberg (Hermann Pirner, Alexandra Pirner, Peter Kohl, Moritz Mignon) konnten die Schüler für jeweils knapp zwei Stunden die Grundtechniken, Regeln und Vorzüge des Squash-Sports ausprobieren. Die Abteilung Squash stellte unseren Schülern dabei an beiden Terminen Squash-Leihschläger, sowie ihr ganzes Know-How – und das auch in der Praxis – zur Verfügung. Ein großes Dankeschön dafür!

Und spätestens im nächsten Schuljahr sollen neue Talente die Möglichkeit bekommen – wieder in Kooperation mit dem TV Sulzbach-Rosenberg – ihre Fähigkeiten im Squash zu testen und unter Beweis zu stellen. Wer bis dahin nicht warten möchte, kann gerne Freitag nachmittags (ab 16:30 Uhr) oder Dienstag abends (ab ca. 19:00 Uhr) im Sportpark Sulzbach-Rosenberg ein Schnuppertraining absolvieren.

StR Haug