2. Platz im Regionalentscheid Volleyball

HCA-Schulmannschaft Volleyball Mädchen III mit Betreuerin OStRin Patrizia Starke
Beim Volleyball-Regionalentscheid am Herzog-Christian-August Gymnasium am 20.12.2018 spielten die Schulmannschaften der Mädchen III (Jahrgänge 2004 -2007) um den Einzug ins Bezirksfinale.

Die Gastgeber trafen dabei auf die Walter-Höllerer-Realschule, das Max-Reger-Gymnasium und das Dr. Johanna-Decker-Gymnasium. Die HCA-Volleyballerinnen zeigten ein gutes Spielniveau und sicherten sich zwei Siege ohne Satzverlust gegen die Realschule und das MRG. Gegen die älteren und erfahreneren Spielerinnen des Dr. Johanna-Decker-Gymnasiums mussten sie sich jedoch geschlagen geben und verpassten dadurch knapp den Einzug ins Bezirksfinale.

Die Schülerinnen können dennoch stolz auf ihre Leistung und den 2. Platz im Regionalentscheid sein.

(Frau Starke)

CMS-Version 3.5.1